您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善县第十五届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
来源: 县政府办电子政务中心 | 作者:欧阳灿/文 粟绍林/图 | 日期:2013年3月4日 | 浏览7381

 

 

大会闭幕式

33下午,永善县第十五届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。会议由县人大常委会主任刘向荣主持。

以举手表决的方式,通过了本次大会关于政府工作报告的决议;通过了关于永善县2012年国民经济和社会发展计划执行情况和2013年国民经济和社会发展计划的决议;通过了关于永善县2012年财政预算执行情况和2013年财政预算的决议,通过了关于永善县人大常委会工作报告的决议,通过了关于永善县人民法院工作报告的决议;通过了关于永善县人民检察院工作报告的决议。

 

 

新当选的县人大常委会主任刘向荣主持闭幕式并发言

 

 


 

新当选的县人民政府县长戈昌武发表讲话


县第十五届人大常委会主任刘向荣致闭幕词。刘向荣主任说,这次会议开得很成功,是一次发扬民主共谋发展的大会,是一次团结鼓劲促进跨越的大会,是一次继往开来大展宏图的大会!这次会议的成功召开,必将鼓舞和动员全县各族人民进一步统一思想、全力推进永善科学发展和谐发展跨越发展。他表示,新一届人大常委会将勇于开拓、勇于创新,进一步把人民代表大会制度坚持好、完善好、发展好,把人大的各项工作做得更生动、更扎实、更有效。始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,沿着正确的政治方向前进。始终尊重人民当家作主的地位,代表人民利益,汇聚人民智慧,体现人民意志。始终关切广大人民群众的殷切期望和不懈追求,推进依法治县,建设法治永善,努力向着科学、和谐、跨越发展的新永善宏伟目标阔步前进!

当选的县人民政府县长戈昌武发表了热情洋溢的讲话,他表示:新一届政府领导班子将咬定发展不放松,在加快永善发展上有实实在在的作为,将紧盯民生不懈怠,一心一意为人民群众多办实事好事,将坚守信念不动摇,踏踏实实做人为官。

最后,永善县第十五届人民代表大会第一次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。

 


编辑:欧阳灿