您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善县第十五届人民代表大会第一次会议召开第三次全体会议
来源: 县政府办电子政务中心 | 作者:粟绍林 图/文 | 日期:2013年3月4日 | 浏览10024

33上午,县第十五届人民代表大会第一次会议第三次全体会议在政协水务大楼召开。本次会议应出席代表206名,实到会198名。

(图为会议现场)

本次会议的执行主席是:安治强、刘向荣、戈昌武、郑维江、汤华明、付洪全、蔡大焰、刘洪芸、乔松涛、张秀斌、赵少涛、柯  平、陈  勇、黄  勇、游堂保、杨  栩。安治强主持会议。

(图为县委书记安治强主持会议)

会议采取举手表决的方式,通过县第十五届人民代表大会第一次会议选举办法;通过县第十五届人民代表大会第一次会议选举总监票人、监票人名单;宣布县第十五届人民代表大会第一次会议总计票人、计票人名单;选举永善县第十五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县人民法院院长,县人民检察院检察长。

(图为代表们依次投票)

会议选举产生了永善县第十五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,分别是:

  任:刘向荣

副主任:付洪全 蔡大焰 刘洪芸 乔松涛

  员:胡德发、李增英、吕振发、吴卫亮、苏献才、龙才富、杨世芳、谭华静、卢艺兰、叶道远、周兴文、熊洲斌、肖云峰、周仕祥、游堂保、王建芝、刘仁飞、蔡大润、孙昌波、杨 

(图为安治强为十五届人大常委会主任刘向荣颁发当选证书)

会议选举产生了永善县第十五届人民政府县长、副县长,分别是:

  长:戈昌武

副县长:李沅勇 宋廷柱 袁星梅 侯志怀 白孝东 保江 

    殷国经

(图为刘向荣为十五届人民政府县长戈昌武颁发当选证书)

会议选举产生了永善县人民法院院长、人民检察院检察长,分别是:

永善县人民法院院长:孙 馨

永善县人民检察院检察长:周 弢 

会上,县委组织部工作人员还开展了换届风气测评。


编辑:张强