您的位置  首页 >> 走进永善 >> 永善文学 >> 正文
示范小学“诚信赢未来 共筑中国梦”演唱比赛嗨翻全场
来源: 微永善 | 作者: 原创 | 日期:2019年4月10日| 浏览13898

 

为进一步加强爱国主义教育,营造健康向上的校园文化氛围, 弘扬诚实守信的传统美德,县示范小学于近日举办了以“诚信赢未来 共筑中国梦”为主题的歌曲演唱比赛活动。

此次比赛以大合唱的形式进行。演唱活动在一年级齐唱 《国歌》中拉开帷幕。歌曲《我和2035有个约》《诚信歌》《文明歌》展示了新时代小学生弘扬诚信美德,践行社会主义核心价值观的良好风貌;一首首耳熟能详的歌曲《团结就是力量》《我们的新时代》《我爱北京天安们》《幸福像阳光一样》,弘扬了爱国主旋律,展现了当代小学生跟党走、听党指挥的坚定信念和积极向上的精神追求。比赛现场,群情激昂,掌声不断。各年级良好的精神风貌和精彩的演绎,赢得了观众阵阵热烈的掌声。合唱间隙,还穿插了十九大精神、教育惠民政策、中国梦知识的学习。

经过激烈角逐,评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。


编辑:粟绍林