您的位置  首页 >> 公示公告 >> >> 正文
中国建材集团中材矿山建设有限公司对口帮扶永善县技能人才专场招聘会公告
来源: | 作者: 原创 | 日期:2018年10月30日| 浏览1034

 

为助力脱贫攻坚,加大就业扶贫帮扶力度,中国建材集团中材矿山建设有限公司拟在永善县招聘一批技能人才。经研究,永善县人民政府、中国建材集团中材矿山建设有限公司拟举办“中国建材集团中材矿山建设有限公司对口帮扶永善县技能人才专场招聘会”。现将相关事宜公告如下:

一、公司简介

中国建材集团有限公司(简称中国建材集团)是经国务院批准,国务院国有资产监督管理委员会直接管理的中央企业,是全球最大的建材制造商和世界领先的综合服务商,世界五百强企业。资产总额近6000亿元,员工总数25万人,年营业收入超过3000亿元。

中材矿山建设有限公司是由中国建材集团有限公司旗下的四家矿山公司整合重组成立的国家级矿山施工企业,现为中国建材股份有限公司全资子公司,现有四个子公司(中国非金属材料南京矿山工程有限公司,中国建筑材料工业建设西安工程有限公司,兖州中材有限公司,天津矿山工程有限公司),四个分公司(中材矿山天津分公司,济南分公司,南京分公司,西安分公司)120多个分公司(项目部),中材矿山建设有限公司成立于20089月,注册于天津市北辰科技园区,总部办公地点位于天津市北辰区北辰大厦,注册资本2.5亿元,拥有矿山工程总承包壹级资质。现有职工3000余人,教授级高工30余名,高级工程师250余名,中级职称技术人员360余名,拥有各类矿山施工及开采机械设备2000多台套,资产总额18亿元,年主营业务收入近30亿元。

二、举办单位

主办单位:永善县人民政府、中国建材集团中材矿山建设有限公司。

承办单位:永善县人社局。

协办单位:永善县扶贫办、总工会、团县委、妇联、溪洛渡职业技术学校。

三、举办时间

20181117

四、举办地点

永善县溪洛渡职业技术学校

五、招聘岗位、人数及条件

(一)招聘岗位

挖掘机操作员、装载机操作员、爆破技术员

(二)招聘人数

拟招聘50-60人。

(三)招聘条件

1.永善籍高中及以上学历未就业毕业生;

   2.限招18岁以上(20001118以前出生),30岁以下(19881118以后出生)的男性;

3.具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

4.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和为人民服务的精神;工作热情,责任心强,具有良好的团队意识;

5.能适应项目工作环境,能吃苦耐劳,无残疾,无不良嗜好,无传染性疾病;

6.录用后必须服从企业调配。

六、工作地点

中国非金属材料南京矿山工程有限公司、中国建筑材料工业建设西安工程有限公司、兖州中材有限公司及天津矿山工程有限公司下属的全国各地分公司。

七、职业发展及福利待遇

(一)职业发展前景

中国建材集团是世界五百强企业,被录用后将成为中国建材集团中材矿山建设有限公司在职在编的正式员工,有着良好的职业发展前景,公司重视人才培养提拔,根据个人能力可成长为高技能人才、班组长、分队长及项目经理等职务。

 ()免费技能培训

培训公司实行“师徒式培训”,录用后公司将安排师傅一对一的对录用人员免费进行为期一年的挖掘机操作、装载机操作、爆破技术技能培训,培训期间包吃住,免费发放相关劳保福利用品,发放一定的生活补助费。根据个人培训情况可提前申请考核转正。

(三)福利保障体系

考核合格转正成为公司正式员工,由公司购买五险一金,按公司规定享受带薪年休假、探亲假、免费职业健康体检;公司提供免费员工宿舍及床上用品一套,并给予就餐优惠,根据工作需要安排外出学习培训等。

(四)薪资

根据岗位性质确定薪资,非计件工转正后月薪一般在4000-5000/月,计件工根据工作效益月薪一般在5000-7000/月。

八、招聘流程

(一)报名

请符合报名条件的人员于20181112日下午1600前到各乡镇报名登记。各乡镇要广泛宣传动员,并认真填写《中国建材集团中材矿山建设有限公司对口帮扶永善县技能人才专场招聘报名登记表》。于20181113日下午1800前,将报名情况汇总上报县就业局梁子敏同志处,联系电话:0870-4125933  邮箱:284781722@qq.com

(二)招聘

1.启动仪式。1117上午830930

2.面试。1117上午9301800,中国建材集团中材矿山建设有限公司组织面试。

3、签订劳动合同。通过面试的应聘者,根据双方意愿,现场签订劳动合同。

九、注意事项

(一)请考生携带身份证、毕业证、学位证原件及个人简历。

(二)报考人员应对提交的报名信息负责,弄虚作假或不符合报考条件者,一经查实取消面试资格和聘用资格。

(三)请求职者合理安排好时间,途中安全由本人负责。

(四)有下列情形之一的人员,不得应聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

3.受处分期间或者未满影响期限的;

4.有法律、法规规定的其他情形的。

附:中国建材集团中材矿山建设有限公司对口帮扶永善县技能人才专场招聘报名登记表

 

永善县人力资源和社会保障局     

20181018

 











 

 


编辑:赵成树