您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县市场监督管理局】开展创建“诚信经营 放心消费”示范单位工作
来源: 县市场监督管理局 | 作者: 张英 | 日期:2018年10月10日| 浏览1447

 

为进一步加强诚信体系建设,促进社会和谐稳定,释放消费潜力,服务和改善民生,助推我县经济发展,结合辖区实际,从今年6月开始启动“诚信经营 放心消费”创建工作。依据创建程序要求,本着公开透明、优中选优的原则,最终认定了5家经营者为本年度“诚信经营 放心消费”示范单位。


109,市场监管局有关领导分别向5家单位颁发“诚信经营放心消费”示范单位牌匾,同时督促各单位落实已建立的 “经营者首问”、“赔偿先付”、“无理由退货”等自律制度,希望被认定为“放心消费”的示范单位要努力发挥示范引导和带头作用,使消费环境安全度、经营者诚信度、消费者满意度,供给体系质量不断提升,实现消费维权工作关口前移。示范单位纷纷表示将珍惜荣誉、再接再厉,主动接受社会各界的监督。


据悉,这5家单位分别为:零售行业的金典超市、珠宝首饰行业的郑记珠宝、糕点食品行业的多贝佳蛋糕店、批发行业勤艳商贸、桶装水经销商云荞山泉有限公司。

 

 

 

 

                            

 

 


编辑:赵成树