您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县财政局办公室】欢度传统佳节远离非法集资
来源: 县财政局办公室 | 作者:钱林海 | 日期:2018年2月14日 | 浏览1909

 

为进一步做好元旦、春节期间防范非法集资宣传教育工作,提高宣传的针对性和有效性,从源头上防范化解非法集资风险,211日,县金融办牵头,县政府办、财政局、公安局、市场监督局、人行及驻县各金融机构,联合在工农广场以“欢度传统佳节、远离非法集资”为主题集中开展宣传教育活动。


宣传现场通过LED大屏幕播放远离非法集资公益广告和非法集资警示公益短片,发放远离非法集资画报2000张、政策法规知识宣传册680份、宣传单100份,面对面解答群众咨询1000余人次。金融办还在县城各人流集中点、主要交通要道口悬挂宣传标语13条,驻县各金融机构在营业网点LED屏上同步滚动显示宣传标语。


此次活动使广大民众更加直观深刻了解和认清非法集资的形式、特点和传播途径,营造了春节期间远离非法集资的良好宣传氛围;切实加大了警示教育力度,提高了民众的风险防范意识,达到了风险源头防控,让群众远离了非法集资陷阱。

 


编辑:赵成树

签收列表:

[暂无人员签收信息。]

签收选项

*部门:   *姓名: