您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县委老干部局】永善县“金江余晖”志愿者服务队开展“依加衣”活动温暖高寒山区群众
来源: 县委老干部局 | 作者:黄义勇 | 日期:2018年2月9日 | 浏览1826

 

“非常感谢老同志给我们送来的衣物,让我们在寒冷的冬季感受到来自社会各界的温暖,我们将克服不利自然条件,奋发有为,努力发展生产,争取早日奔小康……”

连日来,马楠、水竹等高寒山区的留守老人、留守儿童、困难群众收到了新年礼物,永善县“金江余晖”志愿者服务队队长汤云贵同志为他们带来了爱心人士捐赠的衣物,让高寒山区的群众切实感受到党和政府及社会各界给他们带来的关怀和暖情。


每年冬季,汤云贵同志都组织开展“依加衣”活动,201712月,以汤云贵同志为队长的永善县“金江余晖”志愿者服务队动员全县广大离退休干部、社会人士捐赠衣物,为高寒山区艰苦条件下生活的群众送去温暖,献出自己的一片爱心。经过近两个月活动的开展,共收到爱心人士捐赠的衣物14300余件,同时,志愿者服务队还协调车辆,将爱心人士捐赠的衣物运到高寒山区,亲自将衣物发放给村民,使他们温暖度冬。

近年来,永善县广大离退休干部发挥自身特长和优势,齐心协力,奉献社会,广泛传播“学习雷锋、奉献他人、提升自己” 的志愿服务理念,积极为党和人民的事业增添正能量。


编辑:赵成树

签收列表:

[暂无人员签收信息。]

签收选项

*部门:   *姓名: