政府信息公开
2020年度部门决算-溪洛渡镇

监督索引号53062503000501000

昭通市永善县溪洛渡镇部门2020年度部门决算

 

目录

第一部分  昭通市永善县溪洛渡镇概况

一、主要职能

二、部门基本情况

第二部分  2020年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

八、国有资本经营预算财政拨款收入支出决算表

九、“三公”经费、行政参公单位机关运行经费情况表

第三部分  2020年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

第四部分  其他重要事项及相关口径情况说明

一、机关运行经费支出情况

二、国有资产占用情况

三、政府采购支出情况

四、部门绩效自评情况

(一)部门整体支出绩效自评情况

(二)部门整体支出绩效自评表

(三)项目支出绩效自评表

五、其他重要事项情况说明

第五部分  名词解释

 

 

 

 

第一部分  昭通市永善县溪洛渡镇概况

一、主要职能

(一)主要职能

1.强化基层党建,发挥组织作用。加大乡镇基层党组织建设力度,巩固党在农村的执政地位,提升组织力、突出政治功能,积极探索党组织发挥作用的有效途径和办法,使之真正成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

2.促进经济发展,增加农民收入。宣传、贯彻、落实党的强农惠农政策,维护农村基本经营制度;指导农民专业合作社发展;推进农村市场经济体系建设;组织开展农业基础设施建设;指导农民抓好粮食生产,提高农业综合生产能力和农产品质量安全水平,做好农村土地规划和土地承包管理、农民负担监督管理、农村集体资产财务管理;推动农村经济结构调整,为农民提供科普培训、技术技能培训和市场信息服务,帮助农民多渠道转移就业,促进农民增收。

3.强化公共服务,着力改善民生。发展农村社会公益事业,搞好农村义务教育、公共卫生事业;指导村镇规划与建设,改善农村人畜饮水、道路等基础设施;落实计划生育管理和服务政策,提高农村人口素质;指导农村文化体育活动,丰富农民业余生活;及时上报和积极处置重大社情、疫情和险情,组织抢险救灾、优抚救助、扶贫救济。

4.加强社会管理,维护农村稳定。加强社会治安综合治理,保障农民合法权益;积极开展普法教育,增强农民法治意识;及时处理来信来访,了解上报社情民意;积极开展民事调解,排查化解矛盾纠纷,确保农村社会稳定。

5、推进基层民主,促进农村和谐。组织好村(居)民委员会换届选举,指导村民自治,推动农村社区建设,完善民主议事制度,推进农村村(居)务公开,引导农民有序参与村级事务管理,促进社会组织健康发展,增强社会自治功能。

(二)2020年度重点工作任务介绍

1.党建先行,稳步推进全面从严治党纵深发展

1)落实党建责任,完善考核机制。

2)抓学习培训,强固队伍。

3)抓实党员管理,抓支部规范化建设。

4)注重队伍建设,培养后备干部。

5)严格落实中央八项规定,筑牢廉洁从政防线。

6)不忘初心,打赢疫情防控阻击战

7)狠抓意识形态工作落实,争创文明单位。

2.围绕“七大重点”,提前谋篇布局,全力打好脱贫攻坚收官之战

1)紧扣脱贫标准对标补短板强弱项。

2)聚焦成效统筹力量抓提升。

3)高质量完成脱贫普查验收和数据质量评估工作。

认真落实国家、省市县脱贫攻坚普查工作的安排部署,严格镇、村“一把手”负责制,成立了镇党委书记、镇长任双组长的脱贫攻坚普查领导小组,加强对普查工作的领导和指导,认真做好巧家县派驻我镇普查工作组和国家数据质量评估组到桧溪开展工作时的各项后勤保障工作,推动工作有序开展,促使溪洛渡镇脱贫攻坚工作、扶贫数据质量顺利通过国家普查验收和数据质量评估验收,交出高质量脱贫攻坚时代“答卷”。

4)凝聚力量打好脱贫攻坚收官战。

5)抓实项目建设及资金管理。严格按照上级下达的目标任务和批复内容,强化组织协调,统筹推进2020年农村户厕改造、水利项目、农房抗震改造、特色产业等项目,强化项目质量、成效的监管,严格项目资金拨付审批流程,对所有项目资金实行专款专用、专账核算,每笔资金的拨付,必须建立专门的拨付审批流程,逐级审核签字拨付,促使资金随项目走、资金随进度走、资金随质量走,有效保障了资金的使用规范性和安全性。

6)对标抓实档案管理。对标脱贫攻坚、项目实施档案管理要求,组建工作专班,按照镇级综合管理类、项目建设类、特殊载体类、村级综合管理类、建档立卡贫困户“一户一档”5个类型,认真梳理归档,专人专柜分级分类管理,确保各项工作经得起历史检验。

7)做实群众工作。围绕市委“133”工作思路,坚持扶贫与扶志、扶智并举,深入开展“自强诚信感恩”主题实践活动和“听党话感党恩跟党走”主题教育活动。结合实际,从转变群众思想观念入手,持续开展好“五大教育”,加大政策宣传,提高群众的知晓率,积极引导贫困劳动力外出转移就业、开展农村实用技能培训,激发群众脱贫意志,提升群众的认同感。

3.立足增收,做好农村产业结构调整。

1)农村经济总收入持续增加。2020年末,预计全镇实现农村经济总收入8.74亿元(农经统计未定案),比2019年增长4.05%,其中:第一产业实现收入5.86亿元,比2019年增长4.09%,第二产业实现收入1.57亿元,比2019年增长3.29%,第三产业实现收入1.31亿元,比2019年增长4.8%。预计农村常住居民人均可支配收入达到8713元,比2019年增254元、增长3%。

2)粮食产量稳步增加。2019年末,全镇粮食总产量4.0118万吨,农民人均有粮572公斤;2020年末,预计全镇粮食总产量达到4.0451万吨(统计未定案),比2019年增333吨、增长0.83%,农民人均有粮582公斤。

3)完成各农作物种植面积。严格执行“六统一”技术标准“统一良种,统一地膜覆盖,统一规格化间套种,统一病虫害防治,统一田间管理,统一高厢垄作(玉米、马铃薯)”。完成粮食播种面积113050亩;完成“两杂”良种推广79.5吨;完成杂交玉米种植30000亩;完成地膜玉米种植28000亩;完成玉米单株定向密植18500亩。完成购机补贴户数765户,补贴金额72万元,并已发放到位。全年兑现胜及生态资金103万元,兑现846.62亩老一轮退耕还林补助资金10.58275元。

4)全面进行开展清产核资工作。为全面推开我镇农村集体产权制度改革,奠定扎实基础。我镇对全镇472个清查单位进行清产核资工作,其中:村级29个、组级443个,摸清了集体家底,明确了产权归属,为下步工作打下了坚实的基础。

5)认真做好集体经济组织成员资格认定和农村土地承包经营权确权颁证工作。我镇需土地确权共27个村(社区)、444个村民小组、涉及农户21325户,二调时总耕地面积94815.45亩。到目前为止,出合同小组数434个,未出合同小组数10个,未打证小组数4个,打证小组数429个、完成打证农户数17990户,确权面积115489.65亩。

6)持续孕育特色农业产业。在新拉村完成水稻病虫害绿色防控1000亩。在新春村完成脐橙(柑桔)实蝇绿色防控800亩。在新春村完成魔芋种植123.7亩,覆盖农户59户(非卡户91亩、42户,卡户32.7亩、17户),兑现魔芋扶贫专项资金37.11万元,完成冬马铃薯种薯基地400亩。

4.强基础,惠民生,促进社会稳定和谐

1养老保障方面。加大参保扩面工作,对符合参保条件未参保人员全部进行新参保处理,以方便群众自愿缴费。

2医疗保障方面。加强医疗保险工作组织领导,强化内部管理,严格执行国家、省、市、县关于医疗保险的有关规章制度和各项标准,本着“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,不断创新服务理念,提升服务水平,努力为广大参合农民提供优质的医疗服务。

3教育方面。不折不扣地落实义务教育阶段帮扶政策,“两免一补”、每年每生800元的营养餐改善计划、寄宿生补助政策全部落实。落实义务教育阶段补助政策。全面摸排义务教育阶段建档立卡户就读情况,及时将贫困学生家庭补助落实到位。我镇对因病、因残、厌学、早婚早育、重男轻女、外出务工的等原因失学的特殊学生进行认真研究,分类施策,采取领导班子挂钩牵头,签约教师入户劝返、送学、送教等方式进行逐一解决。适龄青少年建档立卡户入学率100%。

4社会救助方面。认真践行精准扶贫精准脱贫基本方略,紧紧围绕“两不愁”和“兜底保障一批”的目标任务,加强社会救助与扶贫开发对象、标准、政策、管理的有效衔接,编密织牢民生保障网,做到精准施策、精准发力、精准保障、精准兜底,确保符合条件的贫困人口全部纳入最低生活保障、特困供养、孤儿及事实无人抚养儿童保障范围,符合临时救助条件的及时给予救助。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

5人口普查工作有序推进。自第七次全国人口普查启动以来,我镇高度重视,选聘普查员、普查指导员和村级指导员共计692名,召开了2期所有指导员、普查员参加业务培训班。建筑物标会19755个;划分了525个普查小区;10月11日开始入户调查摸底,摸底上报户数64107户,其中空户9318户;11月15日全部完成登记工作,正式登记64899户172644人。

6社会治理不断强化,一是务实高效,保持综治维稳好局面。通过大力开展法制宣传活动,严厉打击违法犯罪活动,社会风气明显好转,人民安全意识、法律意识都有了很大提升,安全感满意度得到很大提升。

二、部门基本情况

(一)部门决算单位构成

纳入昭通市永善县溪洛渡镇部门2020年度部门决算编报的单位共13个。其中:行政单位2个,参照公务员法管理的事业单位0个,其他事业单位11个。分别是:

1.行政单位:政府办公室党委办

2.其他事业单位财政所计生办科技站文化站广播站农业综合服务站林业站水管站统计站劳动保障所新农合办

(二)部门人员和车辆的编制及实有情况

昭通市永善县溪洛渡镇部门2020年末实有人员编制155人。其中:行政编制42人(含行政工勤编制6人),事业编制113人(含参公管理事业编制6人);在职在编实有行政人员47人(含行政工勤人员6人),事业人员101人(含参公管理事业人员3人)。

离退休人员0人。其中:离休0人,退休0人。

实有车辆编制4辆,在编实有车辆4辆。

第二部分  2020年度部门决算表

《国有资本经营预算财政拨款收入支出决算表》(公开08)为空表,是因为本单位不涉及相关拨款收入支出内容。

 

(详见附件)

 

第三部分  2020年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

昭通市永善县溪洛渡镇部门2020年度收入合计9,189.18万元。其中:财政拨款收入7,992.19万元,占总收入的86.97%;上级补助收入0万元,占总收入的0%;事业收入0万元,占总收入的0%;经营收入0万元,占总收入的0%;附属单位缴款收入0万元,占总收入的0%;其他收入1,197万元,占总收入的13.03%。收入合计与上7877.15万元对比增加1312.03万元,增16.66%。增加的主要原因分析:2020年县退役军人事务局拨入各项补助补贴记入了非同级财政拨款,而2019年退役军人事务局拨入的各项补助补贴记入其他应付款,未记入收入。

二、支出决算情况说明

昭通市永善县溪洛渡镇部门2020年度支出合计9,171.03万元。其中:基本支出4,783.09万元,占总支出的52.15%;项目支出4,387.94万元,占总支出的47.85%;上缴上级支出、经营支出、对附属单位补助支出共0万元,占总支出的0%。支出合计与上年7875.07万元对比增加1295.96万元,增16.46%。主要原因分析:2020年退役军人事务局拨入各项补助补贴记入了非同级财政拨款支出,而2019年退役军人事务局拨入的各项补助补贴记入的其他应付款,未记入支出。

(一)基本支出情况

2020年度用于保障昭通市永善县溪洛渡镇机关、下属事业单位等机构正常运转的日常支出4,783.09万元。比上年的3937.94万元增加845.15万元,增21.46%,主要原因分析:2020年退役军人事务局拨入各项补助补贴记入了非同级财政拨款,而2019年退役军人事务局拨入的各项补助补贴记入的其他应付款,未记入支出。包括基本工资、津贴补贴等人员经费支出4,211.63万元,占基本支出的88.05%。办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等公用经费571.45万元,占基本支出的11.95%加村(社区)人员,人均公务费为0.53万元。

(二)项目支出情况

2020年度用于保障昭通市永善县溪洛渡镇机构、下属事业单位等机构为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出4,387.94万元。比上年的3937.13万元增加450.81万元,增11.45%。主要原因分析:一是征地拆迁经费支出增加;二是厕所革命的大面开展导致经费的增加。

三、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

昭通市永善县溪洛渡镇部门2020年度一般公共预算财政拨款支出7,706.61万元,占本年支出合计的84.03%。比上年7634.41万元增加了72.2万元,增0.94%。主要原因分析:人员经费自然增长,基本支出略有增加。

(二)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

1.一般公共服务(类)支出2,394万元,占一般公共预算财政拨款总支出的31.06%。主要用于:人大事务3.29万元政府办公室2168.34万元统计信息事务88.93万元财政事务41.83万元群众团体事务1万元党委办公厅(室)及相关机构事务85.21万元市场监督管理事务5.4万元

2.外交(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%。

3.国防(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%。

4.公共安全(类)支出17.96万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.23%。主要用于:公共安全交通综合执法一般行政管理事务支出17.96万元。

5.教育(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%。

6.科学技术(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%。

7.文化旅游体育与传媒(类)支出62.8万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.81%。主要用于:文化支出25.53万元广播支出37.27万元。

8.社会保障和就业(类)支出860.93万元,占一般公共预算财政拨款总支出的11.17%。主要用于:人力资源和社会保障管理事务106.25万元民政管理事务(基层政权和社区建设)518.1万元行政事业单位离退休201.05万元抚恤23.14万元其他社会保障和就业支出12.39万元。

9.卫生健康(类)支出354.08万元,占一般公共预算财政拨款总支出的4.59%。主要用于:医疗卫生与计划生育管理事务48.18万元计划生育事务185.68万元行政事业单位医疗95.22万元公共卫生25万元。

10.节能环保(类)支出3万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.04%。主要用于节能环保支出3万元。

11.城乡社区(类)支出64.39万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.84%。主要用于城乡社区环境卫生64.39万元。

12.农林水(类)支出3,918.39万元,占一般公共预算财政拨款总支出的50.84%。主要用于:农业农村995.87万元林业和草原158.57万元水利:120.44万元扶贫2059.21万元农村综合改革584.3万元。

13.交通运输(类)支出15.8万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.21%。主要用于:公路水路运输5.8万元其他交通运输10万元。

14.资源勘探信息等(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%。

15.商业服务业等(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%。

16.金融(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%。

17.援助其他地区(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%。

18.自然资源海洋气象等(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%。

19.住房保障(类)支出14.25万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.18%。主要用于住房保障支出14.25万元。

20.粮油物资储备(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%。

21.国有资本经营预算(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%。

22.灾害防治及应急管理(类)支出1万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.01%。主要用于灾害防治及应急管理支出1万元。

23.其他(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%。

24.债务还本(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%。

25.债务付息(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%。

26.抗疫特别国债安排(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%。

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

(一) 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况

昭通市永善县溪洛渡镇部门2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为32.5万元,支出决算为31.82万元,完成预算的97.91%。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,完成预算的0%;公务用车购置及运行费支出决算为16万元,完成预算的100%;公务接待费支出决算为15.82万元,完成预算的95.88%。2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数小于预算数的主要原因是严格执行三公经费只减不增政策,落实厉行节约。

2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数比2019年减少0.23万元,下降0.71%。其中:因公出国(境)费支出决算减少0万元,下降0%;公务用车购置及运行费支出决算增加0.01万元,增长0.07%;公务接待费支出决算减少0.24万元,增下降1.48%。2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算减少的主要原因是严格执行三公经费只减不增政策,落实厉行节约。

(二) 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况

2020年度般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出16万元,占50.29%;公务接待费支出15.82万元,占49.71%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,共安排因公出国(境)团组0个,累计0人次。

2. 公务用车购置及运行维护费支出16万元。其中:

公务用车购置支出0万元,购置车辆0辆。

公务用车运行维护支出16万元,开支一般公共预算财政拨款的公务用车保有量为4辆。主要用于所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。

3.公务接待费15.82万元。其中:

国内接待费支出15.82万元(其中:外事接待费支出0万元),共安排国内公务接待155批次(其中:外事接待0批次),接待人次2,635人(其中:外事接待人次0人)。主要用于上级检查、督查、加班,下乡等发生的接待支出。

国(境)外接待费0万元,共安排国(境)外公务接待0批次,接待人次0人。

第四部分  其他重要事项及相关口径情况说明

一、机关运行经费支出情况

昭通市永善县溪洛渡镇部门2020年机关运行经费支出96.12万元,比上年99.55万元减少3.43万元,下降3.45%。主要原因是:政府执行厉行节约,机关运行成本略有下降。部门机关运行经费主要用于日常机关行政运行支出。

二、国有资产占用情况

截至2020年12月31日,昭通市永善县溪洛渡镇部门资产总额3986万,其中,流动资产3030.48万,固定资产955.52对外投资及有价证券0万元,在建工程0,无形资产0,其他资产0(具体内容详见附表)。与上年相比,本年资产总额减少2697.54万元,其中固定资产减少212.17万元。处置房屋建筑物0平方米,账面原值0万元;处置车辆0辆,账面原值0万元;报废报损资产0项,账面原值0万元,实现资产处置收入0万元;出租房屋172.34平方米,账面原值3.3万元,实现资产使用收入3.3万元。

国有资产占有使用情况表








单位:万元


项目

行次

资产总额

流动资产

固定资产

对外投资/有价证券

在建工程

无形资产

其他资产


小计

房屋构筑物

车辆

单价200万以上大型设备

其他固定资产



栏次


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11


合计

1

3986

3030.48

955.52

480.86

78.9


395.76











填报说明:1.资产总额=流动资产+固定资产+对外投资+有价证券+在建工程+无形资产+其他资产

2.固定资产=房屋构筑物+车辆+单价200万元以上大型设备+其他固定资产



三、政府采购支出情况

2020年度,部门政府采购支出总额258.17万元,其中:政府采购货物支出24.43万元;政府采购工程支出233.74万元;政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。

四、部门绩效自评情况

部门绩效自评情况详见附表(附表10-附表12)。

五、其他重要事项情况说明

我镇是溪洛渡电站、向家坝电站的移民乡镇,因此开设了移民资金专户用于核算两个电站的移民安置专项补偿资金和专项工作经费,由县移民局统一公开,我镇不在此表公开。

六、相关口径说明

(一)基本支出中人员经费包括工资福利支出和对个人和家庭的补助,公用经费包括商品和服务支出、资本性支出等人员经费以外的支出。

(二)机关运行经费指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的公用经费支出。

(三)按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费、公务接待费。其中:因公出国(境)费,指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费,指公务用车购置支出(含车辆购置税、牌照费);公务用车运行维护费,指单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出;公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括省部级干部专车、一般公务用车和执法执勤用车;公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。

(四)“三公”经费决算数:指各部门(含下属单位)当年通过本级财政一般公共预算财政拨款和以前年度一般公共预算财政拨款结转结余资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费支出数(包括基本支出和项目支出)。

第五部分  名词解释

1.财政拨款:指由一般公共预算、政府性基金预算安排的财政拨款数。

2.一般公共预算:包括税收财力安排、当年非税财力、专项收入、省补助、动用结余财力。

3.财政专户管理资金:指专户管理行政事业性收费(主要是教育收费)。

4.基本支出:包括工资福利支出、商品和服务支出(定额)、对个人和家庭补助支出。

5.项目支出:包括编入部门预算的单位通用项目、职能项目、市立项目支出安排数等。

6.“三公”经费:包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费。其中:因公出国(境)费指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。公务用车购置及运行维护费指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆。公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

7.机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

8.政府性基金:是指各级人民政府及其所属部门根据法律、国家行政法规和中共中央、国务院有关文件的规定,为支持某项事业发展,按照国家规定程序批准,向公民、法人和其他组织征收的具有专项用途的资金。包括各种基金、资金、附加和专项收费。

监督索引号53062503000501111

附件2:永善县溪洛渡镇2020年度部门决算公开表.XLS20210922101349775.xls


主办单位:永善县人民政府

承办单位:永善县人民政府办公室

运维联系电话:0870-4120718

政务热线:0870-4120638

滇公网安备 滇公网安备53062502000111号 ICP备案号:滇ICP备05000849号 政府网站标识码:5306250001